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  3. Gastronomie: Schlemmen wie „Gott in Frankreich“ jetzt auch in der Kneippstadt

Gastronomie
30.08.2017

Schlemmen wie „Gott in Frankreich“ jetzt auch in der Kneippstadt

A votre santé: Stilgerecht stoßen Steigenberger-Chef Peter Messner (links) und sein Küchenchef Fabian Weilandt mit einem Glas Champagner auf den Erfolg des neuen Bistros „Petit Plaisir“ im Steigenberger Hotel „Der Sonnenhof“ an.
Foto: alf

Mit dem neuen Bistro „Petit Plaisir“ hat sich Steigenberger-Chef Peter Messner einen lang gehegten Wunsch erfüllt

Mediterranes Flair und französische Lebensart gehen im neuen Bistro & Brasserie „Petit Plaisir“ im Steigenberger Hotel Der Sonnenhof eine genussvolle Verbindung ein. Für den frankophilen Direktor Peter Messner geht damit ein lang gehegter Wunsch in Erfüllung und so musste er gar nicht lange überlegen, als sein Küchenchef Fabian Weilandt mit der Idee zu ihm kam, das gastronomische Spektrum des 5-Sterne-Superiorhotels um eine zusätzliche gastronomische Facette zu bereichern.

Für Spitzenkoch Fabian Weilandt ist das neue Bistro quasi ein Jubiläums-Geschenk: Er feierte in diesen Tagen sein Zehnjähriges im Steigenberger Hotel Der Sonnenhof in Bad Wörishofen – und nicht zuletzt seit seiner Ausbildung beim französischen Sternekoch Albert Bouley hat Weilandt ein besonderes Faible für die französische Küche.

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