Aufsteiger, Absteiger und Klassiker
Der neue Restaurantführer ist erschienen und nimmt die gastronomischen Betriebe der Region unter die Lupe. Der Aufsteiger des Jahres kommt aus Neu-Ulm.
Chapeau! Hut ab! Gleich auf Anhieb ist das neue Neu-Ulmer Speiselokal Chez Sara im Restaurantführer 2017 zum Aufsteiger des Jahres gewählt worden und Herausgeber Jens Gehlert schwärmt in seinem Vorwort: „ O, la la! Ein Hauch von Frankreich weht durch Neu-Ulm“.
Vier von fünf möglichen Spitzen haben Christine Bernhard und Larbi Hatim mit ihrer klassischen französischen Küche erreicht und die Begeisterung der Tester entfacht, die in der neuen Auflage ihren Emotionen freien Lauf lassen: „Der Ulmer, der Neu-Ulm gewöhnlich nicht für den Nabel der Welt hält, reibt sich verwundert die Augen, wenn er hört, dass ein Pärchen, das lange ein Restaurant in Paris betrieben hat, den Weg ausgerechnet in den bayerischen Teil der Doppelstadt fand und die betagte „Stadt Lindau“ in einem „ berauschenden“ Gourmet-Tempel verwandelt hat“. Der Tipp vom Fachmann: Unbedingt das Mandelparfait probieren!
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