Street Food made in Seden
Mit der amerikanische Variante der Imbiss-Welle brutzelt sich ein Ehepaar auf Erfolgskurs. Wie die Kreutles den Geschmack ihrer Kunden treffen wollen.
Imbissstand und Würstchenbude haben in den letzten Jahren viel Konkurrenz bekommen: „Street Food“ heißt der Trend, der sich seit einiger Zeit auch im Schwabenländle mehr und mehr verbreitet. Essen zum Mitnehmen, oft verkauft aus einem rollenden Gefährt und mit internationalem Angebot von Frühlingsrolle bis Currygericht. Der amerikanischen Variante dieser angesagten Imbiss-Welle widmet sich auch ein Gastronomen-Paar aus Senden: Im eigenen Food-Truck braten und verkaufen die Kreutles ihre Burgerspezialitäten und treffen damit offenbar genau den Geschmack ihrer Gäste.
„Road Shack“, zu deutsch: Straßenbude, heißt das Geschäft, das Manuela und Karl-Heinz Kreutle erst im vergangenen Januar gegründet haben. „Juicy Bacon Burger“, „Hot Mama Burger“ oder „Shack Classic“, nennen sich einige der kulinarischen Kreationen, die das Ehepaar seither im eigens ausgestatteten Truck herstellt und verkauft. Mit seinem kleinen Team sind die beiden fast jedes Wochenende auf größeren Events, von Festivals bis Firmenfeiern, unterwegs und versorgen Burger-Fans mit stilecht zubereiteten Schmankerln.
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