Rund um den Spargel
Informationstag
Weichering Die Wettbewerbsfähigkeit von Bayerischem Spargel erhöhen – das ist das Ziel des Produkttags Spargel. Die Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL) veranstaltet zusammen mit dem „Cluster Ernährung“ des Kompetenzzentrums für Ernährung (KErn) zum 7. Mal den Informationstag rund um den Spargel. Er richtet sich an interessierte Erzeuger und Vermarkter, an Vertreter des Handels und der Verbande sowie an Berater. Als Plattform für alle bayerischen Erzeuger soll diese Veranstaltung dazu beitragen, die Vernetzung untereinander und zwischen allen Mitgliedern der Wertschöpfungskette zu verbessern.
Die Experten des LfL-Instituts stellen am Spargel-Produkttag aktuelle Themen und Trends zum Markt, zur Produktionstechnik und zur Sortenentwicklung vor: Am Vormittag werden Marktthemen wie „Spargel in der Gastronomie“ oder die „Online-Vermarktung von Spargel“ behandelt. Im Bayerischen Landessortenversuch der Bayerische Landesanstalt für Weinbau und Gartenbau (LWG) wurde erstmals die Sensorik bewertet, Ergebnisse werden vorgestellt.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.