Leidenschaftliche Bäckerinnen verraten Geheimtipps
In der neuen Back-Broschüre sind auch wieder tolle Rezepte aus dem Ries dabei
Nördlingen/Ederheim/Appetshofen Am heutigen Dienstag erscheint das neue Rezeptheft der Serie „Zuckerguss“. Mit dabei in der Sammlung neuer, origineller Backideen sind auch wieder begeisterte Bäckerinnen aus dem Ries.
Keine Unbekannte dürfte den Fans der Rezeptheftserie die Appetshofenerin Elisabeth Voack sein. Sie war im Jahr 2010 mit „Jos flotten Florentinern“ in dem Plätzchenheft vertreten. Man darf gespannt sein, was für eine leckere Backidee hinter ihrer „Roulade – mal anders“ steckt.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.