Störenfried 2.0: Schlemmen und Musik hören in Nördlingen
Das Streetfood-Festival geht im Mai in die zweite Runde. Was die Besucher erwartet.
Darf es veganes Pulled-Pork sein? Oder doch indisches Curry? Mit 15 Foodtrucks aus ganz Deutschland bietet die Neuauflage des Streetfood-Festivals in Nördlingen, das „Störenfried 2.0“, ein kulinarisches Angebot für jeden Gaumen. Ganz unter dem Motto zwei Tage gutes Essen, lecker Trinken und viel Live-Musik verwandeln die Nördlinger Fladen-Piraten das Gelände der ehemaligen Ankerbrauerei am Wochenende vom 26. und 27. Mai erneut zur Schlemmeroase.
Das Festival mit Live-Bands lockte mit seiner Streetfood-Gastronomie bereits im vergangenen Jahr knapp 13000 Besucher in die Riesmetropole. Die beiden Oberpiraten Marcel Kraft und Christian „Schnippi“ Friedrich schätzen dabei den besonderen Flair des Ankergeländes innerhalb der Nördlinger Stadtmauer. Zudem setzen die Veranstalter an diesem Wochenende insbesondere auf lokale Ressourcen, ganz unter dem Motto „möglichst aus der Region, für die Region“, heißt es in einer Pressemitteilung. Neben zahlreichen heimischen Unternehmen wie dem Fürst Wallerstein Brauhaus, Maierbier, Mölle, Wein-Engelhardt, HMW-Sicherheitsdienst, Elektro Bechtle, der Kunst- und Kulturinitiative Oettingen, der Böhm Entsorgung und Kesseltal-PA konnten acht überzeugende Live-Bands mit ins Boot geholt werden. Zwei Tage lang werden sie den Besuchern des Störenfrieds mit ihrer Musik unter die Haut gehen, genauso wie Nördlingens Tattookünstler Marcell.
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