Wuselige Gourmet-Party auf Meyers Keller
Bei „Eat to the Beat“ entdecken Gäste kulinarische Köstlichkeiten zu DJ-Musik oder genießen Knödel und Kraut, während die Blaskapelle spielt. Vom gut organisierten Chaos.
Das gesamte Gasthaus ist ausgeräumt, bis auf ein paar Plätze am großen Wirtshaustisch findet man keine wirkliche Sitzgelegenheit und trotzdem sind alle Gäste, die das Haus vom Keller bis in die Küche bevölkern, bestens gelaunt. Will heißen, die „Eat to the Beat“-Gourmetparty von Evelin und Joachim Kaiser ist in vollem Gange.
Überall sind improvisierte Stände aufgebaut, überall wird geschnippelt, gebrutzelt, angerichtet, eingeschenkt und auf höchstem Niveau verkostet. Es ist propenvoll, die wenigen Stehtische sind heiß begehrt. An jedem Stand warten Gäste und versuchen neugierig, einen Blick zu erhaschen, was es denn hier zu essen beziehungsweise trinken gibt. Joachim Kaiser hat viele Kollegen von befreundeten Restaurants eingeladen, um mit ihm zusammen dieses Fest zu gestalten. Da sind zum Beispiel Lucki Maurer vom „Stoi“ in Niederbayern, Florian Lerche von der Alpenrose in Samerberg, Christoph Brand von den „Fliegenden Köchen“ oder Veronique Witzigmann, die berühmte Patissière, um nur einige Namen zu nennen.
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