Die „Creme de la Creme“ des Schießsports
Einige Starter des Ries-Gaues Nördlingen schlagen sich bei den hochkarätig besetzten Wettbewerben sehr beachtlich. In der Gesamtwertung auf Rang fünf
Glänzender Einstieg in das 50-jährige Jubiläumsjahr des Schützengaues Hesselberg: Bei der 13. Auflage des „Masters-Cup“ in der Wassertrüdinger Hesselberghalle siegten die Schützen aus den Vereinen rund um Mittelfrankens höchster Erhebung mit zwölf Zählern Vorsprung vor dem benachbarten Gau Ansbach und verteidigten den Titel aus dem vergangenen Jahr.
Eine beeindruckende Sport- und Fairnessdarbietung wurde laut Wassertrüdingens Bürgermeister Günther Babel den Zuschauern und Sportfans beim 13. Masters-Cup geboten. Die „Creme de la Creme“ des Schießsports zwischen Jura und Jagst trat an die zwölf vollelektronischen Stände und zelebrierte Schießkunst und Treffsicherheit.
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