Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit externen Inhalten, personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Einwilligung: Durch das Klicken des "Akzeptieren und weiter"-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für die beschriebenen Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO durch uns und unsere bis zu 220 Partner zu. Darüber hinaus nehmen Sie Kenntnis davon, dass mit ihrer Einwilligung ihre Daten auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz-Niveau verarbeitet werden können.

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Verarbeitungszwecke: Personalisierte Werbung mit Profilbildung, externe Inhalte anzeigen, Optimierung des Angebots (Nutzungsanalyse, Marktforschung, A/B-Testing, Inhaltsempfehlungen), technisch erforderliche Cookies oder vergleichbare Technologien. Die Verarbeitungszwecke für unsere Partner sind insbesondere:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

  1. Startseite
  2. Panorama
  3. Vox: "Grill den Henssler" 2017: Heute sind diese Gäste dabei

Vox
30.04.2017

"Grill den Henssler" 2017: Heute sind diese Gäste dabei

Jessica Ginkel, Timur Bartels und Chris Tall sind heute die Gäste bei "Grill den Henssler".
Foto: VOX / Philipp Rathmer

Beim 60. Jubiläum von "Grill den Henssler" sorgt der TV-Koch für Verwunderung. Weil ihm die Zutaten eines Gangs nicht gefallen, bleibt sein Teller leer. Das sind seine Gäste heute.

"Grill den Henssler" feiert Jubiläum, heute wird die 60. Sendung ausgestrahlt. Drei Prominente werden wie immer mit ihren Lieblingsrezepten gegen Steffen Henssler am Herd antreten. Das sind die Gäste der Folge vom 30. April 2017: Jessica Ginkel, Timur Bartels und Chris Tall.

Die Vorschau auf die Sendung verrät: Gleich zu Beginn sorgt Steffen Henssler für entsetzte Blicke. Die vorgegebenen Zutaten scheinen ihm gar nicht zu gefallen und so beschließt der TV-Koch kurzerhand: "Mein Teller bleibt heute leer." Der Jury um Rainer Calmund serviert er lediglich eine Knoblauchzehe.

"Grill den Henssler" 2017: Das sind die Gäste heute

Chris Tall: Der Stand-up-Comedian geht mit seiner Vorspeise "Variation von der Mango" ins Rennen. Nach Ablauf der Zeit ist der 25-Jährige völlig außer Atem. "Du darfst hinter der Wand zusammenbrechen", bietet ihm Moderatorin Ruth Moschner an.

Timur Bartels: Für den Hauptgang ist heute der "Club der roten Bänder"-Star zuständig. Und dafür hat er sich einiges vorgenommen. Es gibt Schweinefilet mit Birne, Kohlrabi und Spargel. Seine Serienkollegen Tim Oliver Schultz und Ivo Kortlang haben Steffen Henssler bereits geschlagen und sprechen dem Schauspieler in einer Videobotschaft Mut zu.

Gäste bei "Grill den Henssler": Heute mit Chris Tall und Timur Bartels

Jessica Ginkel: Mit einem Quarkkuchen und Gartenfrüchten will die Schauspielerin gegen den TV-Koch gewinnen und legt mit der Hilfe von Koch-Coach Stefan Marquard souverän los.

Die Kochshow "Grill den Henssler" läuft seit 2013 bei Vox. In jeder Ausgabe treten jeweils drei Prominente mit ihren Lieblingsrezepten gegen den Hamburger Star-Koch Steffen Henssler an. Am Ende jedes Duells entscheidet die Jury, welches Gericht besser schmeckt. Der Gewinner erhält bis zu 4000 Euro für einen guten Zweck. AZ

Stichtwort Jury. Dieses Mal ist die Juroren-Bank leicht verändert worden. Lesen Sie mehr dazu:

"Grill den Henssler": Neue Jury für die neue Staffel : Anfang April ist die neue Staffel von "Grill den Henssler" gestartet. Unter anderem mit dabei: Sterne- und TV-Koch Johann Lafer. Denn Vox hat erneut die Jury der Kochshow umgebaut.

Stars am Herd: TV-Köche mit Glamourfaktor: Ihre Namen stehen auf Büchern, Lebensmitteln und Küchenutensilien - das Geschäft mit Fernsehköchen brummt. Jamie Oliver, Steffen Henssler und Co. haben aber auch Fans, die sich für mehr interessieren als nur für ihre Kochkünste.

Themen folgen

Die Diskussion ist geschlossen.