Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit externen Inhalten, personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Einwilligung: Durch das Klicken des "Akzeptieren und weiter"-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für die beschriebenen Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO durch uns und unsere bis zu 220 Partner zu. Darüber hinaus nehmen Sie Kenntnis davon, dass mit ihrer Einwilligung ihre Daten auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz-Niveau verarbeitet werden können.

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Verarbeitungszwecke: Personalisierte Werbung mit Profilbildung, externe Inhalte anzeigen, Optimierung des Angebots (Nutzungsanalyse, Marktforschung, A/B-Testing, Inhaltsempfehlungen), technisch erforderliche Cookies oder vergleichbare Technologien. Die Verarbeitungszwecke für unsere Partner sind insbesondere:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

  1. Startseite
  2. Panorama
  3. Vox: "Grill den Profi": Koch und Promis heute

Vox
22.10.2017

"Grill den Profi": Koch und Promis heute

Heute Abend heißt es bei VOX wieder "Grill den Profi". Dieses Mal stellt sich Profikoch Christian Lohse der Herausforderung, gegen drei Promis deren Lieblingsgericht zu kochen.

Drei Promis gegen einen Profi: Dieser Herausforderung stellt sich heute Abend Christian Lohse in der VOX-Sendung "Grill den Profi". Der Profikoch findet, dass das nicht nur eine Ehre ist, sondern auch eine Herausforderung. Der 50-jährige Profi tritt heute gegen Annett Möller, Antoine Monot Jr. und Thomas Drechsel an.

Moderiert wird die Sendung von Ruth Moschner. Die Aufgabe der Profis: Sie müssen besser kochen als die prominenten Teilnehmer. Die bereiten ihr Lieblingsgericht mit der Hilfe eines Koch-Mentors vor. Die Profis müssen dasselbe Essen kochen - erfahren aber erst in der Sendung, worum es sich dabei handelt.

Roland Trettl kocht heute Abend bei "Grill den Profi"

Die Ergebnisse des Koch-Wettbewerbs bewertet dann die Jury. Die besteht wie auch schon bei "Grill den Henssler" aus Manager Reiner Calmund, Star-Sommelier Gerhard Retter und Sterneköchin Maria Groß. Wer die drei am Ende von den eigenen Gerichten überzeugen kann, bekommt 4000 Euro Preisgeld für einen guten Zweck.

Profikoch Christian Lohse (50), dekoriert mit zwei Sternen im Guide Michelin, tritt in der sechsten Folge von "Grill den Profi" an. Und seine prominenten Gegner können sich sehen lassen: Moderatorin Annett Möller und die Schauspieler Antoine Monot Jr. und Thomas Drechsel wollen den Star-Koch aus Berlin schlagen. Unterstützt werden die Promis von Koch-Coach Tony Hohlfeld. Neben der Koch-Ehre geht es in dieser Show auch noch um Geld für den RTL-Spendenmarathon. Die erkochten Jury-Punkte werden am Ende in Geld umgerechnet (mehr dazu bei vox.de).

Christian Lohse ist Chefkoch im mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurant "Fischers Fritz" im Hotel Regent Berlin.
Foto: Regent Berlin, dpa-tmn

"Grill den Profi" heute auch im Livestream

Die Sendung können Zuschauer heute Abend auch im Livestream ansehen. Wer die Sendung verpasst, kann außerdem ganze Folgen als Wiederholung auf TV Now sehen. Nähere Infos dazu finden Sie hier: "Grill den Profi" live im TV und Stream. AZ

Lesen Sie auch:

"Grill den Profi": Jury in der Übersicht 

Themen folgen

Die Diskussion ist geschlossen.