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  3. Bobingen: „Diamanten“ für die Bobinger Paprikastange

Bobingen
17.09.2012

„Diamanten“ für die Bobinger Paprikastange

Der Spitzenkoch Hanns G. Kupky und Wilfried Kurrat von der Regiowelt (rechts) lobten in einer Bewertung kulinarischer Unikate ebenfalls die „Bobinger Paprika- stange“.
Foto: Pitt Schurian

 „Kulinarisches Unikat“ der Metzgerei Naumann wurde ausgezeichnet

  Drei Metzger im Marketingverbund „Regiowelt“ bilden eine „Elite-Groupe“. Zu ihnen gehört Rainer Naumann aus Bobingen. Organisatoren einer Bewertung kulinarischer Unikate zählen sie „zu den Besten, sie arbeiten mit den Besten und lassen ihre Spitzenprodukte auch nur von den Besten prüfen.“

Zum Beispiel von Jean-Claude Bourgueil, einer Koryphäe der Kochkunst. Er erkochte sich im Laufe seines kreativen Lebens bisher acht Michelinsterne – also die meisten Sterne in Deutschland. Sein Name wird in der Kulinarik voller Ehrfurcht geflüstert.

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