Die Hitze Louisianas bringt das Germar’s zum Kochen
Die Zuhörer erfahren in Schwabmünchen beim Auftritt von Le Clou auch einiges über die Geschichte der Cajuns
Heiß und schwül war die Luft im Germar’s an der Riedstraße. So heiß und schwül wie die Luft in den Sümpfen des Mississippideltas. Denn die fünf Musiker von Le Clou brachten in ihrem mehr als zweieinhalb stündigen Auftritt den ausverkauften Saal im „Germar’s Best Burger and Pizza“ zum Beben. Erst nach zwei fulminanten Zugaben gaben sich die Zuhörer zufrieden.
Schon mit dem „Bosco-Stomp“, dem ersten Titel des Abends, erreichten Michel David (Gesang, Gitarre, Geige, Waschbrett), Johannes Epremian (Gesang, Geige, Gitarre, Dobro), Yves Gueit (Gesang, Akkordeon, Flöten, Saxofon), Gero Gellert (Bass) und Ralph Schläger (Schlagzeug) ihre Zuhörer. Doch auch die ruhigeren Stücke vermittelten die hohe Musikalität der Gruppe. Im Takt wippende Füße und auf den Tischplatten mitklopfende Finger zeugten von der rhythmischen Kraft der Cajunmusik.
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