Fernsehkoch prüft die Kunst der Königsbrunner Konditoren
Das Team vom Café Müller in Königsbrunn will im ZDF „Deutschlands bester Weihnachtsbäcker“ werden. Warum Johann Lafer gerne wieder zurückkommt.
Sechs Wochen ist es her, dass sich die Gäste im Café Müller in Königsbrunn überraschend Scheinwerfern gegenüber sahen und von einer freundlichen Aufnahmeleiterin um Ruhe während der Dreharbeiten gebeten wurden (wir berichteten). Im Auftrag des ZDF nahm damals ein Kamerateam aus München mit Konditorweltmeisterin Eveline Wild und dem Patissier des Jahres 2015, Ian Baker, die Fertigkeiten der Königsbrunner Kollegen unter die Lupe.
Die Prüfung kann man am kommenden Dienstag, 1. Dezember, ab 15.05 Uhr in der Reihe „Deutschlands bester Weihnachtsbäcker“ im ZDF verfolgen. Das Team der Chocolaterie muss dann den Vergleich mit Kollegen in München und Puchheim bestehen. „Die Japanerin Kanako Okada überrascht die Jury mit einer japanischen Weihnachtstorte“, kündigt das ZDF an, „und Martin Schönleben will mit seinem Schwarzwälder-Zimtstern überzeugen“. Peter Müller und sein Team setzen auf ihre Spezialität Apfelbrot, für das sie Königsbrunner Bio-Äpfel verwenden, um die fachkundige Jury zu überzeugen.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.