Kochbuch soll helfen
Abiturienten sammeln Rezepte aus Regionen Frankreichs
Im Rahmen ihres Praxisseminars im Fach Französisch haben acht umtriebige Abiturienten des Gymnasiums ein Kochbuch mit dem Titel „A table!“ mit ausgewählten Rezepten aus mehreren französischen Regionen herausgebracht. In gut einjähriger Arbeit wurde recherchiert, ausprobiert, fotografiert und gestaltet. Der Druck wurde durch Sponsoren sowie Einnahmen aus Aktivitäten des P-Seminars möglich. Jetzt präsentierten die stolzen Autoren im Rahmen eines kulinarischen Abends an der Schule das fertige Buch der Öffentlichkeit und gaben Einblick in ihre Arbeit.
Nun sollen davon möglichst viele der 250 Exemplare für jeweils zehn Euro verkauft werden, denn der gesamte Erlös kommt einer Schule auf Madagaskar zugute. (AZ)
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.