Nachwuchs übernimmt Metzgerei Höchtl
Lagerlechfeld (pm) - Bei der Landmetzgerei Höchtl in Lagerlechfeld vollzieht sich im 50. Jahr des Bestehens ein Generationswechsel. Julius Höchtl sen. und seine Frau Magdalena haben sich in den Ruhestand verabschiedet und den Betrieb an die Kinder, die Geschwister Sabine Höchtl-Scheel und Julius Höchtl jun., übergeben. "Wir möchten Gutes pflegen und Neues bewegen. Wir lassen künftig zweimal pro Woche schlachten und bestücken unsere Wursttheke jeden Morgen auch mit tagesfrisch zubereiteten Wurstspezialitäten", kündigt Sabine Höchtl-Scheel an.
Zur Neueröffnung am Freitag, 3. Juli, wird das "Oxenfleisch" im Sortiment präsentiert. Damit die Kunden dies probieren können, werden frische Ochsenfladen zugunsten der Kartei der Not, dem Leserhilfswerk unserer Zeitung, angeboten. In der Theke findet sich künftig auch Fleisch vom "Wittelsbacher Landschwein". Die neue Rasse dürfe nur von ausgesuchten Betrieben angeboten werden. Die Öffnungszeiten werden ausgeweitet.
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