Kindergartenkinder in der Backstube
Beim Besuch der Bäckerei Bronold in Lagerlechfeld lernten die Vorschulkinder des Lechfeldkindergartens Untermeitingen nicht nur, was ein Bäcker so alles macht, sie durften auch selbst mitarbeiten. Ausgestattet mit richtigen Bäckermützen schlüpften alle für ein paar Stunden in die Rolle des Bäckerlehrlings. Auf dem Lehrplan stand die Zubereitung leckerer Brezen. Angefangen mit dem Mischen und Kneten des Teigs über das Ausrollen, Formen und Backen, wurden die Brezen am Ende noch mit Salz bestreut.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.