Samstag, 25. März 2017

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Gesunde Ernährung hilft dabei, fit durch die kalte Jahreszeit zu kommen

In der kalten Jahreszeit braucht der Körper eine ausgewogene Ernährung mit vielen Vitaminen. Diese Lebensmittel sind unter anderem zu empfehlen:

● Brokkoli:

Das grüne Gemüse ist sehr vitaminreich. Daneben enthält Brokkoli auch einige B-Vitamine sowie Eisen und andere Mineralstoffe  wie Kalium, Kalzium und Zink.

● Apfelsinen:

„In Apfelsine und Apfelsinensaft sind nahezu identische Mengen an Vitamin C enthalten“, weiß Margret Morlo vom Verband für Ernährung und Diätetik. Mit einem 200-Milliliter-Glas Apfelsinensaft ist der tägliche Bedarf an Vitamin C schon gedeckt.

● Äpfel:

Die in Äpfeln befindlichen Pektine gehören zu den löslichen  allaststoffen, die unter anderem  satt machen und verdauungsfördernd wirken – auch wer für eine gute Verdauung sorgt, stärkt seine Abwehrkräfte. tmn

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