Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit externen Inhalten, personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Einwilligung: Durch das Klicken des "Akzeptieren und weiter"-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für die beschriebenen Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO durch uns und unsere bis zu 220 Partner zu. Darüber hinaus nehmen Sie Kenntnis davon, dass mit ihrer Einwilligung ihre Daten auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz-Niveau verarbeitet werden können.

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Verarbeitungszwecke: Personalisierte Werbung mit Profilbildung, externe Inhalte anzeigen, Optimierung des Angebots (Nutzungsanalyse, Marktforschung, A/B-Testing, Inhaltsempfehlungen), technisch erforderliche Cookies oder vergleichbare Technologien. Die Verarbeitungszwecke für unsere Partner sind insbesondere:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌ ▉▌▌▉▍▉▌▌▉▍▉▍▉▍ ;▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌
  1. Startseite
  2. Themenwelten
  3. Leben & Freizeit
  4. Mut zum Hut: Zum 19. Mal „Mut zum Hut“ im Duett mit „schmuck durch Schmuck“

Mut zum Hut
ANZEIGE

Zum 19. Mal „Mut zum Hut“ im Duett mit „schmuck durch Schmuck“

Foto: Foto: uh
230172009-1.jpg
230173792-1.jpg

Weltgrößte Hut-Verkaufsschau im Residenzschloss, Marstall u. Boxenstall

Jetzt ist es wieder soweit: Die HerrschaftsZeiten läuten den Goldenen Herbst in der Ottheinrichstadt ein. Die historische Altstadt bietet den vier hochkarätigen Veranstaltungen, die alle Sinne ansprechen, eine einmalige Bühne.

Mut zum Hut

Wem der Weg nach Ascot zu weit ist, sollte vom 22. bis zum 24. September „Mut zum Hut“ – das deutsche Pendant – nicht versäumen. Alles, was Mann und Frau noch schöner macht, wirbt rund um Schloss, Marstall und Boxenstall um die Gunst der Besucher. Über 15.000 Hüte, Kappen, Hauben, Hatpices und wunderbare Herrenhüte sind versammelt ... und das ist noch längst nicht alles! Taschen, Accessoires, Schmuckunikate, Stoffe, Knöpfe und dazu noch exquisite kulinarische Köstlichkeiten erwarten Sie, ebenso wie Perkussions Art, die Schau „Bayern trifft auf Afrika“, die Trommelgruppe Sambapito – und natürlich die Große Hutmodenschau moderiert von Ute Patel-Mißfeldt.

Seit 19 Jahren (2018 feiern wir ein Jubiläum) gelingt es der Kulturpreisträgerin der Stadt Neuburg, die besten Modisten, Hutmacher und Designer in die Ottheinrichstadt zu locken. Der Ideenreichtum der in Neuburg versammelten „Kopfputzkünstler“ scheint unerschöpflich zu sein. Und jedes Jahr überraschen sie mit neuen Kreationen.

Schmuck durch Schmuck

Lesen Sie dazu auch

Wer für ausgefallenen Schmuck schwärmt, dem sei „schmuck durch Schmuck“ ans Herz gelegt. Im Fürstlichen Marstall, im Boxenstall und im Residenzschloss findet diese hochkarätige Schau als fester Bestandteil von „Mut zum Hut“ statt. Gold, Silber, Glas, Seide, Holz und Filz, kombiniert mit Edelsteinen oder Perlen: Es erwartet die Gäste Schmuck aus Meisterhand, mit viel Liebe zum Design gefertigt.

Mode und Accessoires

Doch damit nicht genug: Neben den Kreationen um Hüte und Schmuck begeistert auch die außergewöhnliche Präsentation im Bereich Textildesign. Anziehend, originell und inspirierend: Taschen, Tücher, Jacken, Mäntel, Shawls, Winteraccessoires, Gürtel und vieles mehr lassen keinen Zweifel aufkommen: Ob Handwerk oder Kunst – die Grenzen sind fließend!

Kulinarische Köstlichkeiten

Wer bei so viel Sinneseindrü- cken eine Pause einlegen möchte, ist zum Beispiel bei den emsigen Damen des „Café der Kartei der Not“ oder bei Schätzle – die Tortenmanufaktur – ganz hervorragend aufgehoben.

Text: Alex Fitzek

Öffnungszeiten

Freitag, 22.09.2017

von 17.00 bis 22.00 Uhr

Samstag, 23.09.2017

von 10.00 bis 20.00 Uhr

Sonntag, 24.09.2017

von 10.00 bis 19.00 Uhr

Anzeige

Modehaus Stammel zeigt die angesagten Styles

Design ohne Titel (4).png

Mit Zuckerguss ins Wochenende

Jeden Freitag leckere Rezeptideen, Tipps und Tricks rund ums Backen.

Kostenlos Newsletter abonnieren
Das könnte Sie auch interessieren