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Neueröffnung Backstube Königsdörfer
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Backe, backe Köstlichkeiten

Foto: Bianca Herker

Moderne trifft Tradition: Die neugestaltete Filiale der Bäckerei Königsdorfer in Lauingen, Brüderstraße 26

„Wir backen frisch, nicht auf!“, betont Martin Königsdorfer, Inhaber der Bäckerei Königsdorfer. Davon können sich die Lauinger ab sofort in der neugestalteten Filiale mit gemütlicher Sitzecke in der Brüderstaße 26 überzeugen. Die Traditionsbäckerei besteht seit 1906 in dritter Generation und hat sieben Filialen.

Die Bäckerei Königsdorfer legt besonderen Wert auf die handwerkliche Herstellung ihrer Waren mit Produkten aus der Region und ohne Chemiezusätze. Neben verschiedenen Semmeln und Broten gibt es süßes Gebäck. Zudem wird die neugestaltete Filiale durch die reichhaltige Snacktheke wesentlich erweitert.

Besonders beliebt sind die röschen Brezen und die köstlichen Kuchen. Karl Bigelmayr, der Ehemann von Jessica Königsdorfer, ist Bäckermeister und Konditor und zaubert das verlockende Naschwerk. Jessica Königsdorfer selber ist Konditormeisterin und steht in vierter Generation bereit, den Betrieb weiterzuführen.

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