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Brotbacken wie zu Omas Zeiten

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Ingrids Backstadl lädt am 19. Juli zu einem Tag der offenen Tür ein

Ein Nachmittag rund ums „Backen und Kochen mit Leib und Seele“ findet am Samstag, 19. Juli, in Kreut bei Monheim statt. Denn Ingrid Eicher feiert ab 13 Uhr die Neueröffnung ihres Backstadls. In Zukunft bietet die staatlich geprüfte Diätassistentin und Ernährungsberaterin, die seit sechs Jahren als Dozentin für die Vhs tätig ist, kreative Back- und Kochkurse an.

Einen ersten Eindruck, worum es in diesen geht, erhalten die Besucher beim Tag der offenen Tür. Neben Brotbackvorführungen im original Holzofen, erhalten Interessierte eine persönliche Beratung zu den anstehenden Kursen und erfahren ein Menge über die Zutaten, die man zum Brotbacken benötigt. Außerdem gibt es selbst gemachte Dips, Aufstriche, Bruschetta, Pizza aus dem Holzofen, hausgemachte Kuchen und ein kleines Eröffnungsgeschenk aus der Küche.

Ingrid Eicher bietet wechselnde Kurse an, die sich oft den Jahreszeiten und saisonalen Speisen anpassen. Auch für Kinder sind extra Kurse geplant. Highlight sind aber die Brotbackkurse, in denen Ingrid Eicher den Teilnehmern vermittelt, wie zu Omas Zeiten das Brot im Holzofen gebacken wurde. Alle Kurse finden in gemütlicher Atmosphäre mit kleinen Gruppen (zehn bis zwölf Personen) im Backstadl statt.

Die Zott Genusswelt in Asbach-Bäumenheim bietet bis zum 18. Mai italienische Köstlichkeiten an.
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Italienischer Hochgenuss in der Zott Genusswelt

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Mit Zuckerguss ins Wochenende

Jeden Freitag leckere Rezeptideen, Tipps und Tricks rund ums Backen.

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