Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit externen Inhalten, personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Einwilligung: Durch das Klicken des "Akzeptieren und weiter"-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für die beschriebenen Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO durch uns und unsere bis zu 220 Partner zu. Darüber hinaus nehmen Sie Kenntnis davon, dass mit ihrer Einwilligung ihre Daten auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz-Niveau verarbeitet werden können.

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Verarbeitungszwecke: Personalisierte Werbung mit Profilbildung, externe Inhalte anzeigen, Optimierung des Angebots (Nutzungsanalyse, Marktforschung, A/B-Testing, Inhaltsempfehlungen), technisch erforderliche Cookies oder vergleichbare Technologien. Die Verarbeitungszwecke für unsere Partner sind insbesondere:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌ ▉▌▌▉▍▉▌▌▉▍▉▍▉▍ ;▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌
  1. Startseite
  2. Themenwelten
  3. Wirtschaft
  4. Tag der offenen Tür – Paul-Winter-Straße: Fliesen Büchler GmbH

Tag der offenen Tür – Paul-Winter-Straße
ANZEIGE

Fliesen Büchler GmbH

Foto: Foto: angu

Kreativ, exklusiv und hochwertig: der ideale und vielseitige Partner im Handwerk

Der Handwerksberuf des Fliesenlegers ist ein kreativer Beruf mit vielen Facetten und verlangt neben den reinen handwerklichen Fachkenntnissen viel Gespür für Farben, Formen und die Fähigkeit mit großer Sorgfalt zu arbeiten. Im Hause Büchler hat das Tradition: Fliesenlegermeister Sven Büchler gründete Fliesen Büchler 2007 als selbständiges Unternehmen. Neun Jahre später, nämlich 2016, erfolgt die Zusammenführung von Fliesen Büchler mit der seit 1984 gegründeten Büchler GmbH seines Vaters Wolfgang Büchler und es entsteht die Fliesen Büchler GmbH. Zur selben Zeit bezieht der kleine Familienbetrieb seine neuen Geschäftsräume in der Paul-Winter-Straße in Neuburg. Hierbei entsteht die Erweiterung der Fliesen Büchler GmbH um den Geschäftsbereich eines eigenen Fliesenhandels.

In Kooperation mit dem Heizung- und Sanitärmeisterbetrieb Bischof & Gottschall GmbH eröffnete man im Mai 2017 eine gemeinsam eingerichtete Ausstellungsfläche im Haus und somit eine ideale Plattform, um Produkte und firmenspezifisches Leistungsspektrum den Kunden zu präsentieren. Vor Ort können sich diese von der qualitativ hochwertigen Arbeit der zwei eng kooperierenden Meisterbetriebe überzeugen und die modernste Fliesenausstellung im Landkreis besuchen. Langjährige Erfahrung und fundiertes Wissen ist hier die Grundlage für erstklassige Ergebnisse mit Langzeitgarantie. Das ist es, was sich der Kunde für seine eigenen vier Wände wünscht. Die individuelle und umfassende Beratung ist das Fundament für die Realisierung des Kunden-Vorhabens, mit der professionellen Planung erfolgt der nächste wichtige Schritt. Der Kunde profitiert hier von der jahrelangen Erfahrung von Sven und Wolfgang Büchler. Und schließlich erfolgt die professionelle Verlegung der Fliese. Aus 500 Mustern von unterschiedlichster Qualität, Stärke, Farbe und Design kann der Kunde das gewünschte Material auswählen und in Auftrag geben.

Eine exklusive Besonderheit der Fliesen Büchler GmbH ist die Verlegung von großformatigen Fliesen, die eine Höhe von 3 m besitzen. Eine einzige Fläche ganz ohne die sonst üblichen Fugen! Hier ergeben sich einzigartige Gestaltungsmöglichkeiten und Ansichten bei zeitlos elegantem Chic.

Text: angu

Fliesen Büchler GmbH

Paul-Winter-Straße 20 86633 Neuburg an der Donau Tel: 08431/ 648 46 48 www.fliesen-buechler.de

Unterstützung im Steuerdschungel: Kostenpflichtige Steuersoftware kann helfen, mehr aus der jährlichen Steuererklärung herauszuholen.
"Finanztest"-Untersuchung

Steuerprogramme im Test: Eines überzeugt auf ganzer Linie

Design ohne Titel (4).png

Mit Zuckerguss ins Wochenende

Jeden Freitag leckere Rezeptideen, Tipps und Tricks rund ums Backen.

Kostenlos Newsletter abonnieren
Das könnte Sie auch interessieren