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Zum Klosterbräu - Erweiterung
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Immer wieder Genuss: das Restaurant

10 Bilder
Foto: Ulli Hamm
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So fein schmeckt die „regionale Küche der vier Jahreszeiten“

Wild aus den umliegenden Wäldern, Fisch und Fleischspezialitäten von Fieranten, die seit Jahren das persönliche Vertrauen von Otto Böhm genießen. Torten und Mehlspeisen sowie sagenhafte Desserts aus der hauseigenen Pâtisserie – was kann den Restaurantgast im Klosterbräu von Otto Böhm noch begeistern?

Die klassische Bratenküche, die „Wildrahmsuppe“, deren Rezept geheim gehalten wird und die schon Kultstatus erreicht hat? Die besonders kreativen vegetarischen Variationen? Die beeindruckende Weinkarte und Digestifkarte? Die kleine, aber feine Rohmilchkäse-Auswahl?

Die urigen Stuben und bei schönem Wetter der Klostergarten schenken Behaglichkeit. 60 Mitarbeiter sorgen täglich für das Wohl der Gäste. Das Restaurant ist täglich außer Montagmittag geöffnet.

Auch das kann der Klosterbräu: Mit 8 Festräumen von 8 bis 120 Personen ist er ideal für Feste und Familienfeiern geeignet. Dazu kommen noch 3 optimal ausgestattete Tagungsräume.

Der Zukunft verpflichtet

Seit Jahrzehnten ist der Klosterbräu Ausbildungsbetrieb für Köche, Hotel- und Restaurantfachkräfte. Ab heuer können diese Berufe auch im Dualen Studium in Zusammenarbeit mit der IHK und der Hochschule Kempten erlernt werden (Tourismus-Management, Bac. of Arts). Das eigene Mitarbeiterhaus besitzt Umkleide- und Aufenthaltsräume. Für die Energieversorgung des Hotelkomplexes sorgen Hackschnitzel aus eigener Forstwirtschaft.

Zum KlosterbräuAm Kirchplatz 1 86633 Neuburg-Bergen Tel. 08431/6775-0www.zum-klosterbraeu.de

Die Gehaltsabrechnung sieht meist unspektakulär aus: Es lohnt sich dennoch, die Lohnabrechnung genau zu prüfen.
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Lohn- und Gehaltsabrechnung: Warum sich ein Check auszahlt

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