Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit externen Inhalten, personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Einwilligung: Durch das Klicken des "Akzeptieren und weiter"-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für die beschriebenen Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO durch uns und unsere bis zu 220 Partner zu. Darüber hinaus nehmen Sie Kenntnis davon, dass mit ihrer Einwilligung ihre Daten auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz-Niveau verarbeitet werden können.

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Verarbeitungszwecke: Personalisierte Werbung mit Profilbildung, externe Inhalte anzeigen, Optimierung des Angebots (Nutzungsanalyse, Marktforschung, A/B-Testing, Inhaltsempfehlungen), technisch erforderliche Cookies oder vergleichbare Technologien. Die Verarbeitungszwecke für unsere Partner sind insbesondere:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌ ▉▌▌▉▍▉▌▌▉▍▉▍▉▍ ;▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌
  1. Startseite
  2. Themenwelten
  3. Wirtschaft
  4. Schautage bei Kaminofenstudio Scheu: Jetzt an’s Heizen denken

Schautage bei Kaminofenstudio Scheu
ANZEIGE

Jetzt an’s Heizen denken

Foto: Thomas Balbierer

Auch wenn es draußen noch heiß ist, lohnt es sich, einige Wochen voraus zu schauen: Es wird wieder kalt. Wer umweltschonend und effizient heizen will, setzt auf Pelletöfen, weiß Günter Scheu vom Kaminofenstudio Lauingen.

An’s Heizen hat in den letzten Wochen wohl kaum einer gedacht. Aber jetzt, zum Ende des Sommers, macht es Sinn, einige Wochen voraus zu schauen: Der Herbst steht vor der Tür und mit ihm kommt die Kälte.

Wer über eine Alternative zur herkömmlichen Öl-Heizung nachdenkt, landet schnell beim Pelletofen. Die Gründe liegen für Günter Scheu, Inhaber des Kaminofenstudios in Lauingen, auf der Hand: „Die Vorteile der Holzpellets sind eindeutig: Sie sind umweltschonend und effizient, darüber hinaus lassen sie sich leicht handhaben und komfortabel lagern.“

Technik hat sich stark weiterentwickelt

Scheu ist seit über 20 Jahren in der Ofen- und Kaminbranche tätig und hat sich in den letzten Jahren auf Pelletöfen spezialisiert. „Die Technik hat sich stark weiterentwickelt. Heute gibt es vollautomatische Geräte, die die Heizung vollständig ersetzen können“, betont er. Aber auch hochwertige Kamin- und Holzöfen hat er im Angebot genauso wie die dazugehörigen Festbrennstoffe.

Auf 400 Quadratmetern führt Scheu durch seine Ofenausstellung. Neben Kaminen und Kachelöfen stehen hier Produkte der führenden Pelletofenhersteller – zum Beispiel die italienische Marke „Edilkamin“. Diese Öfen glänzen nicht nur mit einem optimalen Preis-Leistungsverhältnis, sie stellen auch, was Design betrifft, neue Maßstäbe. Das Kaminofenstudio ist exklusiver Edilkamin-Vertriebs- und Servicepartner in der Region.

Eine Frage des Vertrauens

„Ein Pelletofen ist Vertrauenssache“, sagt Günter Scheu. Er meint, dass der Kundenkontakt nach dem Verkauf eines Ofens noch lange nicht endet. Im Gegenteil: Gemeinsam mit seinen Mitarbeitern begleitet der Chef die Pelletofen-Betreiber langfristig mit Service und Wartung. „Die Geräte sind heute mit hochwertiger Technik ausgerüstet. Wir wollen unseren Kunden bei Fragen immer zur Seite stehen.“

Wer mit dem Gedanken spielt, auf einen Pelletofen umzurüsten, kann sich im Kaminofenstudio informieren und beraten lassen. Von Freitag bis Sonntag veranstaltet Scheu zudem seine Schautage, bei denen er verschiedene Öfen live vorführt. Unter anderem präsentiert er die Holz-Pellets-Kombination. Die Marktneuheit verbindet das Wohlfühl-Ambiente eines Holzofens mit der Effizienz von Pellets. Zudem findet vor dem Kaminofenstudio ein Schaugrillen der Firma „outdoor fire“ mit einem innovativen Holzkohlegrill statt.

Öffnungszeiten

Mo. bis Mi.: 10 bis 12 und 13.30 bis 17 Uhr,

Do. und Fr.: 10 bis 12 und 13.30 bis 18 Uhr,

Samstag: 9 bis 13 Uhr

Die Zott Genusswelt in Asbach-Bäumenheim bietet bis zum 18. Mai italienische Köstlichkeiten an.
Anzeige

Italienischer Hochgenuss in der Zott Genusswelt

Design ohne Titel (4).png

Mit Zuckerguss ins Wochenende

Jeden Freitag leckere Rezeptideen, Tipps und Tricks rund ums Backen.

Kostenlos Newsletter abonnieren
Das könnte Sie auch interessieren