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  4. 1 Jahr „vomFASS“ in der Kapuzinerstraße: „Man braucht nicht vieles, aber Gutes!“

1 Jahr „vomFASS“ in der Kapuzinerstraße
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„Man braucht nicht vieles, aber Gutes!“

Foto: Bianca Herker
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Alles für den guten Genuss: „vomFASS“-Inhaber Marco Rehm bietet seinen Kunden feine Produkte und Workshops

Der Frühling kommt und mit ihm der Genuss. Spargel, frische Kräuter, knackige Salate und zartes Gemüse wecken die Geschmacksknospen aus dem Winterschlaf. Zum vollkommenen Genuss gehören feines Öl und raffinierter Essig, Liköre und viele andere Köstlichkeiten. Marco Rehm, Inhaber des „vomFASS“-Ladens in Dillingen, weiß: „Man braucht nicht vieles, aber Gutes!“ So heben ein paar Löffel des deliziösen Honig-Balsam-Essigs aus dem Sortiment des „vomFASS“-Ladens jedes Salatdressing auf eine völlig neue Geschmacks-Ebene.

Zum Verfeinern und Genießen

Die ausgesuchten Spezialitäten zum Verfeinern und Genießen finden Gourmets seit einem Jahr in der Kapuzinerstraße 3b. In Dillingen ist „vomFASS“ sogar schon seit 20 Jahren beheimatet.

Das Wissen um solch einfache, aber wirkungsvolle Rezepte gibt Marco Rehm in beliebten Kursen weiter. Dressing-Workshop oder Whisky-Tastings sind Dauerbrenner, die Kurse sind immer ausgebucht. Auch zu Wein- und Grappa-Verkostungen können sich Genießer anmelden.

Gesunde Öle in Bio-Qualität

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In der „vomFASS“-Zentrale in Waldburg werden regionale Zutaten aus Oberschwaben und der Bodenseeregion meist in Bio-Qualität verarbeitet. Die Produkte bestechen nicht nur durch Geschmack, sondern auch durch wertvolle Inhaltsstoffe. Besonders am Herzen liegen Marco Rehm außergewöhnliche, besonders gesunde Öle, die aus Argan-Früchten, Schwarzkümmel, Lein oder Hanf gewonnen werden. Die reichhaltigen Inhaltsstoffe, wie Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren, Antioxidantien oder Vitamin E, helfen unserem Körper gerade jetzt im Frühling auf die Sprünge und unterstützen die Gesundheit. Das Lein- und Hanföl wird in Bioqualität in der firmeneigenen Ölpresse in Waldburg hergestellt. „Gerade das Hanföl hat einen hervorragenden, nussigen Geschmack und veredelt jedes Dressing“, berichtet Marco Rehm.

Weitere Infos online

www.dillingen.vomfass.de, außerdem auf Facebook (www. facebook.de/vomfass.dillingen)

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