Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit externen Inhalten, personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Einwilligung: Durch das Klicken des "Akzeptieren und weiter"-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für die beschriebenen Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO durch uns und unsere bis zu 220 Partner zu. Darüber hinaus nehmen Sie Kenntnis davon, dass mit ihrer Einwilligung ihre Daten auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz-Niveau verarbeitet werden können.

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Verarbeitungszwecke: Personalisierte Werbung mit Profilbildung, externe Inhalte anzeigen, Optimierung des Angebots (Nutzungsanalyse, Marktforschung, A/B-Testing, Inhaltsempfehlungen), technisch erforderliche Cookies oder vergleichbare Technologien. Die Verarbeitungszwecke für unsere Partner sind insbesondere:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌ ▉▌▌▉▍▉▌▌▉▍▉▍▉▍ ;▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌
  1. Startseite
  2. Themenwelten
  3. Wirtschaft
  4. Tag der offenen Tür – Paul-Winter-Straße: Vier unter einem Dach!

Tag der offenen Tür – Paul-Winter-Straße
ANZEIGE

Vier unter einem Dach!

Foto: Foto: angu

Der Tag der offenen Tür am 29. Juli im Geschäftshaus „Paul-Winter-Straße 20“ präsentiert ein kreatives Quartett

2016 war es soweit: Von langer Hand geplant entstand im vergangenen Jahr unter der Federführung von Gerd Bischof, Firmenchef von Bischof & Gottschall-Heizung-Sanitär-Solar, ein großes modernes Firmengebäude in der Paul-Winter-Straße 20 im Neuburger Süden.

Endlich konnte man sich mit all seinen Leistungen und Produkten optimal präsentieren und dem Platzbedarf des über Jahre gewachsenen Betriebes Rechnung tragen. Eine optimale betriebliche Ergänzung für beide Seiten ist der Einzug des Fliesenmeisterbetriebes Fliesen Büchler.

In einer gemeinsam gestalteten Ausstellung können jetzt die einzigartigen Produkte der Firma Bischof & Gottschall im Bereich Sanitär und die Vielfalt an Fliesen der Firma Fliesen Büchler für den Kunden sowohl optisch erlebbar als auch wortwörtlich greifbar gemacht werden. Sie zeigt sehr anschaulich, dass die Verbauung in dieser hohen Qualität nur von einem Fachbetrieb leistbar ist.

Als weitere Firma fand die Graf Computertechnik GmbH passende Räume in dem neuen Gebäudekomplex und, als Vierte im Bunde, bezog die zertifizierte Yogalehrerin Angela Precht im Januar 2017 ihr Studio „YOGAP“ in der Paul-Winter-Straße. Sie hat sich damit ihren Traum eines eigenen Studios erfüllen können.

Alle vier Unternehmen möchten sich jetzt für die außergewöhnliche Resonanz der letzten Monate bedanken und laden ganz herzlich alle Interessierten zu einem Tag der offenen Tür am 29.07. von 9.00 Uhr bis 16.00 Uhr in das Firmengebäude ein. Jede Firma wird sich an dem Tag in einem kleinen Vortrag den Besuchern näher vorstellen (Genaueres siehe Infokasten) und Fragen beantworten.

Die kleinen Gäste können sich derweil beim Kinderschminken und der Kinderolympiade vergnügen. Mit Steaksemmeln, Bratwürsten, kalten Getränken, Kaffee und Kuchen ist für das leibliche Wohl gesorgt.

Text/Foto: angu

Programm hoch vier!

9.00 – 16.00 Uhr Alle Firmen informieren

10.00 Uhr Bischof & Gottschall, Herr Bischof – Die perfekte Heizung?

11.00 Uhr Yogap your Life – Frau Precht: Yoga ist nicht nur Gymnastik, sondern Lebensphilosophie

14.00 Uhr Büchler GmbH Herr Büchler – Alles aus Meisterhand

15.00 Uhr Graf Computertechnik Herr Graf – Wie sicher sind Ihre Daten? Kinderschminken, Hüpfburg

Gewinnspiel bei YOGAP

Gegrilltes und kalte Getränke, Kaffee und Kuchen

Unterstützung im Steuerdschungel: Kostenpflichtige Steuersoftware kann helfen, mehr aus der jährlichen Steuererklärung herauszuholen.
"Finanztest"-Untersuchung

Steuerprogramme im Test: Eines überzeugt auf ganzer Linie

Design ohne Titel (4).png

Mit Zuckerguss ins Wochenende

Jeden Freitag leckere Rezeptideen, Tipps und Tricks rund ums Backen.

Kostenlos Newsletter abonnieren
Das könnte Sie auch interessieren