Amerikaner sind einfach zu machen
Anna Meßner aus Buttenwiesen ist mit ihrem Rezept im Backmagazin "Zuckerguss" unserer Zeitung vertreten
Buttenwiesen Anna nimmt einen Amerikaner in die Hand, in der anderen hat sie den Backpinsel, mit dem sie den Zuckerguss darauf verteilt. Ihre kleine Schwester Katharina nimmt die Smarties in die Hand und verziert damit die leckeren runden Kuchen. „Amerikaner sind so einfach zu machen“, erklärt Anna Meßner aus Buttenwiesen, warum sie zusammen mit ihrer Mama Maria gerade dieses Rezept an die Redaktion des Zuckerguss-Magazins geschickt hat. Sie überlegten vorher schon, ob sie eventuell Muffins oder Waffelbecher einschicken sollten.
Und sie erzählt, wie sie aus den Zutaten einen dicken Teig macht, dann mit dem Spirtzbeutel größere und manchmal auch kleinere Kleckse auf das Backblech gibt. Nachdem die Amerikaner dann lange genug im Ofen waren, müssen sie noch abkühlen, bevor man sie mit dem Zuckerguss und den Smarties verzieren kann. Manchmal essen die Meßners die leckeren kleinen Kuchen auch einfach ohne den Belag, doch für Kindergeburtstage sehen sie mit schöner aus, betont Anna. Als nach einiger Zeit ein Schreiben kam, in dem stand, dass ihr Rezept in der engeren Auswahl wäre, freute sich Anna sehr und fragte ihre Mama in der nächsten Zeit immer wieder, ob schon eine Nachricht gekommen wäre.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.