Lammragout, Eichelschwein & Co
Franz Weber gibt jetzt in Lauterbach sein Wissen weiter
Sich mit dem eigenen Namen eine „Marke“ aufzubauen, kann nicht jeder, Franz Weber hat es jedoch geschafft. Unter seinem Signet „Franz Weber“ bewirbt der Meisterkoch auf seiner Homepage und in Anzeigen seine kulinarischen Offerten, die er seit Kurzem im Lauterbacher Bräustüberl anbietet.
Wie berichtet haben er und seine Frau Heidi im Sommer die Schmankerlstube in Wertingens Zentrum an Alexander Schuster, seinem Nachfolger übergeben. Bereits damals versprachen die beiden, ihrem Metier „Kochen und Essen“ treu zu bleiben. Auch wenn das neue Domizil, das Bräustüberl von Ludwig Ehnle in Lauterbach, nicht mehr als öffentliches Lokal betrieben werde, so könnten dort dennoch exklusive private Feiern gebucht werden, sagen die Zwei. Und nicht nur das gehört zu ihrem Service: „Unser Catering sowie das Bewirten von privaten Events zählt nach wie vor zu unseren Angeboten.“
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.