Metzgerei Schmid mischt auf dem Herbstplärrer mit
Werner Schmid ist Caterer in der Doppelbock-Alm. Auf dem Wertinger Volksfest sammelte er langjährige Erfahrung.
Der neue Festwirt auf dem Augsburger Herbstplärrer, Helmut Wiedemann, setzt auf einen erfahrenen Caterer, um mit dem etwas anderen kulinarischen Angebot bei seiner Plärrerpremiere zu punkten: Die Metzgerei Schmid aus Wortelstetten ist sein Partner in der neuen zweistöckigen Doppelbock-Alm. Firmenchef Werner Schmid bringt seine langjährige (16 Jahre) Erfahrung als Festwirt auf dem Wertinger Volksfest und als Caterer für viele Vereinsfeste und Unternehmensfeiern mit.
Mit seinen Produkten aus eigener Schlachtung und Vertragspartnern aus der Gegend setzt er auf Regionalität, auch um den Anforderungen, die die Stadt Augsburg an das dritte Zelt, in diesem Fall eine Holz-Almhütte, stellte, gerecht zu werden. Gutbürgerlich, traditionell und bayrisch-schwäbisch soll die Speisekarte nämlich sein. „Alles, was verarbeitet wird, vom Salat über die Kartoffeln bis hin zum Fleisch, ist regional. Wir werden auf jeden Fall eine gehobene Küche anbieten“, so Schmid, der etwa Dry-Aged-Zwiebelrostbraten vom Weiderind, Tomahawk-Steak und Hirschrückenmedaillons sowie eine extra kreierte Bockalm-Grillwurst auf der Speisekarte hat. Wer will, kann ein Drei-Gang-Menü in verschiedenen Variationen ordern.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.