Sommerküche: Das ist der Renner beim Tavernwirt in Sulzbach
Plus Backhendl sind beim Tavernwirt in Sulzbach diesen Sommer der Renner im Biergarten. Küchenchef Michael Hodes serviert sie mit einem besonderen Dip.
Wir haben den Köchen des nördlichen Landkreises in den Topf geschaut und dabei ihre besten Rezepte des Sommers ergattert. Von leichten Gerichten für heiße Tage bis zu deftigen Schmankerln für kühle Abende ist in unserer Serie „Das schmeckt im Sommer“ alles dabei. Und das Beste: Alle Gerichte können direkt daheim nachgekocht werden.
Der Renner im Biergarten des Tavernwirts im Aichacher Stadtteil Sulzbach ist zurzeit das Backhendl. Seit rund drei Monaten stehe es auf der Karte, erzählt Küchenchef Michael Hodes. Wie er auf die Idee kam? „Ich wollte mal ein Hähnchengericht auf die Karte schreiben.“ Dabei habe er an einen Klassiker wie das Wiener Backhendl gedacht.
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