Neue Wirte in der Schlosswirtschaft
Thomas Heim und Michale Hodes übernehmen die bekannte Gastronomie im Kühbacher Ortsteil
Bei der Neueröffnung der bekannten Schlosswirtschaft in Haslangkreit (Markt Kühbach) haben die Pächter Thomas Heim aus Welden und Michael Hodes aus Ottmaring (Stadt Friedberg) richtig aufgekocht. In der voll besetzten Gaststube ließen sich die geladenen Gäste, darunter die Haslangkreiter Nachbarn, das Vier-Gänge-Menü schmecken.
Die neuen Pächter sind gelernte Köche und seit vielen Jahren in ihrem Beruf tätig. Hodes war bei Heim Lehrling im Landhaus Sigl in Rederzhausen (Stadt Friedberg). Thomas Heim aus Welden hat in bekannten Hotels, wie dem Hofbräukeller in München, sowie in New York und Frankreich international gekocht. Zuletzt war er im Landgasthof Asum (Dasing-Laimering). Michael Hodes arbeitete unter anderem einige Jahre auf verschiedenen Kreuzfahrtschiffen und dem Traumschiff. Zuletzt war er Küchenchef im Biohotel Bayerischer Wirt in Augsburg. Auf der Speisekarte wird bayerische Küche mit modernen Inspirationen angeboten. Die Gerichte werden ohne Geschmacksverstärker oder Fertigprodukte gekocht, so die Pächter. Es werde alles selbst zubereitet. Für die neuen Wirte ist oberste Priorität „Frische und Qualität“ mit Lebensmittel aus der Region. Ausgeschenkt wird Kühbacher Bier – frisch gezapft.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.