Newsticker
G7 fordern Gold-Embargo - Russland schießt wieder Raketen auf Kiew
  1. Startseite
  2. Aichach
  3. Interview: Beim Bier gibt es viel zu erschmecken - ein Biersommelier über seinen Job

Interview
15.11.2017

Beim Bier gibt es viel zu erschmecken - ein Biersommelier über seinen Job

Biersommelier Bernhard Sapper von der Schlossbrauerei Unterbaar.
Foto: Christina Lenzen

Bernhard Sapper von der Schlossbrauerei Unterbaar ist Biersommelier. Er erzählt, was er in der Ausbildung gelernt hat und was ein richtig gutes Bier ausmacht.

Herr Sapper, was war denn ihr Lieblingsfach in der Ausbildung zum Biersommelier?

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.

Die Diskussion ist geschlossen.