„Kochprofis“ in Aichach: Schnell, konfliktreich – und ein Happy End
Im März kamen die „Kochprofis“ von RTL II nach Aichach. Ihre Mission: dem Sempre Gusto zu helfen. Das scheint zu gelingen – die TV-Folge allerdings ist voller Wendungen.
„Ein gastronomischer Hilferuf aus Bayerisch-Schwaben“ habe sie ereilt. So kündigen die „Kochprofis“ die Folge aus dem Wittelsbacher Land an. Die Szenerie ist wohl bekannt: Während sich die TV-Köche Frank Oehler, Ole Plogstedt und Andreas Schweiger ihrem Einsatzort im Auto nähern, sehen sie auf einem Bildschirm Bilder von Aichach, vom Milchwerkgelände, vom Sempre Gusto.
Dort angekommen treffen sie auf Sabina Meggle-Würz und Rudolf Würz, die Betreiber des Lokals. „Das war so eine Geschichte, wir trinken gerne Wein“, erzählt Meggle-Würz von der Idee zur Eröffnung der Enoteca.
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