Sommerküche: Im Peterhof kommen Rahmschwammerl auf den Teller
Plus Stefan Reitberger vom Peterhof in Kühbach bekommt die Zutaten für seine Rahmschwammerln frisch aus dem Wald. Das kommt auch bei den Gästen an.
Wir haben den Köchen des nördlichen Landkreises in den Topf geschaut und dabei ihre besten Rezepte des Sommers ergattert. Von leichten Gerichten für heiße Tage bis zu deftigen Schmankerln für kühle Abende ist in unserer Serie „Das schmeckt im Sommer“ alles dabei. Und das Beste: Alle Gerichte können direkt daheim nachgekocht werden.
Wenn er mehr Zeit hätte, wäre Stefan Reitberger ein passionierte Pilzesammler. Der 44-Jährige ist seit Mitte Juli Pächter des Bräustüberls zum Peterhof in Kühbach. Dort bietet der gelernte Koch – passend zur Saison – Rahmschwammerl an. Ein Gericht, das die Gäste im Biergarten gerne auswählen. Die Pilze bekommt Reitberger ganz frisch aus dem Wald in der näheren Umgebung.
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