Neuer Pächter will das Waldgasthaus zum Zwischenstopp für Radler machen
Plus Luigi Vernino betreibt jetzt das Restaurant im Gemeinschaftshaus Obergriesbach. Die Gemeinde hofft, dass die Zusammenarbeit diesmal klappt.
Seit vergangener Woche duftet es aus der Küche im Obergriesbacher Gemeinschaftshaus wieder nach Pizza und Pasta. Der Waldgasthof ist reaktiviert. Luigi Vernino heißt der neue Pächter, sein Lokal passenderweise „Ristorante Da Luigi“. Nun steht eine neue Mannschaft mit fünf Personen bereit, um Gäste zu bewirten.
Der neue Pächter stammt aus der Hafenstadt Salerno
Der von der Amalfiküste, aus der Hafenstadt Salerno, stammende Gastronom hat einen Mix von italienischen und deutschen Köstlichkeiten auf die Speisekarte gesetzt. So gibt es eine Auswahl der beliebten italienischen Klassiker – „italienische Küche mit Magie gewürzt“, wie der passionierte Gastronom und Koch seine Pizza und Pasta beschreibt. Zudem stehen Wurstsalat, Kartoffelsalat und Leberkäse für diejenigen auf der Karte, die heimische Speisen bevorzugen. Die deutschen Schmankerl stammen aus dem Kochbuch der Großmutter seiner Partnerin. Felicina Rafaraci ist zwar selbst nicht in der Gastronomie aktiv, stammt aber aus einer Gastronomiefamilie.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.