Startseite
Icon Pfeil nach unten
Aichach
Icon Pfeil nach unten

Pöttmes: Sommerküche: So macht der Ochsnwirt in Pöttmes Tellerfleisch

Pöttmes

Sommerküche: So macht der Ochsnwirt in Pöttmes Tellerfleisch

    • |
    Der 60-jährige Georg Krammer ist der Chef der Pöttmeser Traditionswirtschaft zum Ochsenwirt.
    Der 60-jährige Georg Krammer ist der Chef der Pöttmeser Traditionswirtschaft zum Ochsenwirt. Foto: Vicky Jeanty

    Wir haben den Köchen des nördlichen Landkreises in den Topf geschaut und dabei ihre besten Rezepte des Sommers ergattert. Von leichten Gerichten für heiße Tage bis zu deftigen Schmankerln für kühle Abende, ist in unserer Serie „Das schmeckt im Sommer“ alles dabei. Und das Beste: Alle Gerichte können direkt daheim nachgekocht werden.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden