So einfach gelingen ihre köstlichen Adventsmuffins
Das neue Zuckerguss-Magazin ist da. Maria Thalmeir aus dem Pöttmeser Ortsteil Ebenried verrät darin ihr Rezept. Mit wem sie die Eigenkreation getestet hat.
Damit hat Maria Thalmeir überhaupt nicht gerechnet: Ihre Adventsmuffins haben es in die aktuelle Ausgabe des Zuckerguss-Magazins geschafft, das jetzt neu im Handel ist. Die 24-jährige Heilerziehungspflegerin aus Ebenried (Markt Pöttmes) hatte das Rezept vor Jahren selbst kreiert und zusammen mit den Bewohnern einer Senioreneinrichtung gebacken. Sonst hatte sie es bisher niemandem gezeigt. „Da es niemand kannte, habe ich mir gedacht, ich schicke es einfach mal ein“, erzählt sie. Umso größer und schöner war die Überraschung, als ihr Rezept tatsächlich ausgewählt wurde.
Seit Anfang an liest Maria Thalmeir die Zuckergusshefte. Ihre Mutter Sabine ist Zeitungsausträgerin und brachte die erste Ausgabe direkt mit nach Hause. Seither verfolgt die 24-Jährige jede Ausgabe und testet gelegentlich Rezepte anderer Hobbybäckerinnen. „Am liebsten probiere ich neue Plätzchenrezepte aus“.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.