Sommerküche im TSV-Re(h)staurant: Falafel mit besonderer Note
Plus Seit Kurzem stehen im TSV-Re(h)staurant in Aichach Taler aus Kichererbsen, Kräutern und Gewürzen auf der Karte. Wie Koch Tobias Reh sie zubereitet.
Wir haben den Köchen des nördlichen Landkreises in den Topf geschaut und dabei ihre besten Rezepte des Sommers ergattert. Von leichten Gerichten für heiße Tage bis zu deftigen Schmankerln für kühle Abende, ist in unserer Serie „Das schmeckt im Sommer“ alles dabei. Und das Beste: Alle Gerichte können direkt daheim nachgekocht werden.
Ein leichtes Sommeressen ist die Falafel, die Koch Tobias Reh vom TSV-Re(h)staurant in Aichach seit Kurzem auf seiner Speisekarte stehen hat. Der 32-Jährige mag es bei seinen Gerichten gerne klassisch. „Ich will die Rezepte nicht groß verfälschen.“
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.