Wie ein Heretshauser seinen Monster-Kürbis schlachtet
Der Heretshauser Michael Asam wurde deutscher Meister im Kürbiswiegen. Nun hat er seinen Monster-Kürbis geschlachtet.
Michael Asam, 48, aus dem Adelzhauser Ortsteil Heretshausen hat seinen Riesen-Kürbis in Ludwigsburg in der Nähe von Stuttgart geschlachtet. Bei der deutschen Meisterschaft im Kürbiswiegen im Oktober brachte das Exemplar 687,5 Kilogramm auf die Waage.
Heretshausen: Michael Asam ist seit Oktober deutscher Meister
Asam wurde damit Deutscher Meister. Bei der Europameisterschaft eine Woche später landete Asam auf Platz sechs. Der Heretshauser ließ seinen Kürbis in Ludwigsburg stehen, ehe er am vergangenen Wochenende erneut hinfuhr, um ihn zu schlachten und die Kerne aufzuheben.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.