Christiane und Michael Hodes haben schon in vielen Restaurants gearbeitet, sogar auf hoher See. Seit 2018 profitieren davon die Gäste im Tavernwirt in Sulzbach.
Liebe, Gesundheit, Kinder und viele weitere Wünsche säumen auf Herzen geschrieben den Eingang zum Tavernwirt im Aichacher Stadtteil Sulzbach und verraten: Das Ehepaar, das hier lebt und arbeitet – Christiane und Michael Hodes –, hat viele gute Wünsche zur Hochzeit bekommen. Nach zahlreichen beruflichen Stationen in der Region, weiter entfernt und sogar auf Kreuzfahrtschiffen sind die beiden in Sulzbach nun angekommen. Das Tavernwirt-Gebäude präsentiert sich herrschaftlich. Und was das große Haus mit den Fensterläden an Gemütlichkeit vermuten lässt, dieses Versprechen hält das Gastro-Duo auch in der Stube, im Saloon und im Sommer auch im Biergarten.
Getroffen haben sich Michael und Christiane auf der MS Deutschland
Michael Hodes ist der Chef in der Küche. Die Ausbildung zum Koch hat er im Landhaus Sigl im Friedberger Ortsteil Rederzhausen gemacht. Dann tourte Hodes durch verschiedene Küchen, machte Halt in einem Schlosshotel in Baden-Baden und in einem Sport- und Kurhotel im Oberallgäu, bevor es ihn wieder in die Heimat, in den Süden des Landkreises Aichach-Friedberg, verschlug. Nach einigen Jahren in der Heimat und einem Abstecher in Tim Mälzers Restaurant in Hamburg zog es ihn auf See. In der Küche der Kreuzfahrtschiffe MS Columbus und MS Astor schwang er den Kochlöffel, an Bord der MS Deutschland – dort war Hodes als stellvertretender Küchenchef tätig – traf er Christiane. Er in der Küche. Sie im Service. Diese Konstellation haben Michael und Christiane Hodes, die vom Gastro-Pärchen zum Ehepaar und bald zur Familie werden, beibehalten.
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