Susanne Schweizer präsentiert ihr Rezept im Magazin "Schwaben kocht"
Regelmäßig veröffentlicht unsere Redaktion Rezepte von Hobbyköchen im Magazin "Schwaben kocht". Auch eine Baarerin ist in der neuen Auflage vertreten.
Die einen bevorzugen Vegetarisches, die anderen lieben hin und wieder ein gutes Stück Fleisch. Für jeden Geschmack finden sich Rezepte in der jüngsten Ausgabe des Koch-Magazins „Schwaben kocht“ der Augsburger Allgemeinen. Die Leser und Leserinnen haben wieder unzählige Rezeptideen eingeschickt, eine davon stammt von Susanne Schweizer aus Baar.
Regelmäßigen Lesern und Leserinnen des Backheftes "Zuckerguss" wird sie vielleicht bekannt vorkommen. Denn dort stellte sie bereits eines ihrer Rezepte - eine Schokosahne-Torte - vor.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.