Einwilligung: Durch das Klicken des "Akzeptieren und weiter"-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für die beschriebenen Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO durch uns und unsere bis zu 220 Partner zu. Darüber hinaus nehmen Sie Kenntnis davon, dass mit ihrer Einwilligung ihre Daten auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz-Niveau verarbeitet werden können.

Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

4. Fußball-Kreisliga: Griesbeckerzell mit zwei Toren in zwei Minuten

Fußball-Kreisliga
07.04.2014

Griesbeckerzell mit zwei Toren in zwei Minuten

Der BC Adelzhausen ließ dem TSV Rehling keine Chance und besiegte die Gäste klar mit 6:0.
2 Bilder

Affing schlägt Rinnenthal, muss aber am Ende zittern. Adelzhausen fegt Rehling mit 6:0 vom Platz. Pöttmes und Berg im Gau trennen sich unentschieden, genauso wie Neuburg und Ecknach. Aichach besiegt Aindling mit 4:0

(1:0) Nach drei verlorenen Spielen in Folge hat die Bayernligareserve des FC Affing wieder drei Punkte geholt. Zu Hause schlug die Mannschaft den BC Rinnenthal mit 1:0. Trainer Robert Lindermeier sagt: „Es war wichtig, gegen einen direkten Konkurrenten endlich wieder ein Zeichen zu setzen.“ Beide Mannschaften befinden sich in der Kreisliga im unteren Tabellenfeld. Im Spiel wäre Affing schon fast nach fünf Minuten in Führung gegangen. Doch der stramme Schuss von Angreifer Robin Streit ging nur gegen den Pfosten. Beide Mannschaften hatten danach mehrere Chancen. Doch erst in der 23. Minute erzielte Michael Eibel den einzigen Treffer im Spiel. Im Alleingang bahnte er sich einen Weg durch die Abwehr der Rinnenthaler und schoss den Ball zum 1:0 ins Tor. In der 60. Minute musste er dann aber das Spielfeld mit Gelb-Rot verlassen. Er hatte sich über eine Schiedsrichterentscheidung aufgeregt und den Ball weggeschlagen. Da er bereits wegen einem Foul vorbelastet war, schickte ihn der Schiedsrichter in die Kabine. Rinnenthal konnte die Überlegenheit aber nicht nutzen, um das Spiel noch zu drehen. Affing machte hinten zu, hielt das 1:0 bis zum Schlusspfiff. (schr-)

(2:0) Mit 6:0 hat der BC Adelzhausen zu Hause den TSV Rehling vom Platz gefegt. Schon in der neunten Minute schoss Dominik Müller das erste Tor nach einer Flanke von Fabian Strasser. Der hatte seinen Stürmerkollegen von rechts aus im Strafraum angespielt. Müller, der gestern einen guten Tag hatte, erzielte zum Ende der ersten Halbzeit auch das 2:0. Aus 20 Metern verwandelte er einen Freistoß (42.). Die Adelzhausener hatten aber noch weitere Chancen. Unter anderem vergab Patrick Schuch einen Kopfball und Müller scheiterte ein paar Mal am Torwart. Rehling versuchte mehrmals, mit Flanken einen Anschlusstreffer zu erzielen – vergeblich. Auch in der zweiten Hälfte traten die Gäste ungefährlich auf. Ihre Fernstöße gingen meist am Tor der Adelzhausener vorbei. Vielmehr schoss Christoph Mahl in der 54. Minute das 3:0. Er nahm einen Ball aus der Mitte an und schob ihn gleich ins Tor. Das 4:0 erzielte Oliver Vennemann nach einem schönen Pass von Benjamin Dillitz (80.). Wenig später traf Müller aus dem flachen Winkel ins lange Eck. Den 6:0-Endstand erzielte Patrick Schuch in der 90. Minute. Im Gewühl vorm Tor der Rehlinger erwischte er den Ball ungefähr beim Elfmeterpunkt. (schr-)

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .