In Utting gibt es ein neues vietnamesisches Restaurant
Plus In Utting gibt es jetzt ein vietnamesisches Restaurant. Im Gespräch mit unserer Redaktion sagen die Pächter wie es dazu kommt und was die Küche des Landes ausmacht.
Die Lampen haben die Form von Fischen, die Wände sind in einem beruhigenden Grünton gestrichen und im Hintergrund läuft dezente Musik im neuen vietnamesischen Restaurant in Utting. Ein Gast ist so begeistert, dass er nachfragt, ob er Fotos machen darf, um sie seinem Sohn zu zeigen. Die Inhaber stimmen zu. „Sieht toll aus und das Essen ist auch gut“, lobt der ältere Mann, bevor er aus der Tür tritt und die Treppen hinunterläuft, vorbei am Orangenbaum. Der Betrieb startete so gut, dass es die Inhaber schon vor Herausforderungen stellt.
Chefkoch im Kimora ist Minh Hieu Duong. Er sagt: „Mittags ist es gut besucht. Am frühen Abend geht ohne Reservierung fast nie etwas. Wir suchen schon nach mehr Personal.“ Im Gastraum ist Platz für 50 Personen, im Sommer kann die gleiche Anzahl bei gutem Wetter draußen bedient werden. Duong betreibt das Lokal gemeinsam mit seiner Frau Thi Mai Lan und einer Partnerin. Mittags arbeiten drei Beschäftigte im Service und vier in der Küche. Am Abend kommen noch einmal zwei weitere hinzu. Immer wieder kommen auch Kunden in den Laden in der Hofstattstraße, um bestelltes Essen abzuholen. Geöffnet ist von Dienstag bis Sonntag.
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