Am Lohwald sollen sich die Gäste wohlfühlen
Bettina und Antonio Stelluto servieren in dem Neusässer Gasthaus kreative Variationen bodenständiger Schmankerl. Das Haus hat eine lange Tradition.
Bettina und Antonio Stelluto vom Gasthaus am Lohwald wollen einen Spagat schaffen: Ihr Lokal soll gemütlich, aber nicht altbacken sein, familiär und trotzdem weltoffen. „Wir besinnen uns auf das Bodenständige, wollen es jedoch gleichzeitig jung und ideenreich weiterentwickeln“, sagt die Chefin.
Gutes Essen ist für Bettina Stelluto und ihren Mann wichtig – aber ebenso Gastfreundlichkeit und ein Ort, an dem sich die Gäste rundum wohlfühlen. Mit dem Gasthaus am Lohwald haben sie diesen Platz gefunden. Seit etwa zwei Jahren tischen sie dort auf. Antonio Stelluto nennt Beispiele für ihre Art der Küche: „Über Nacht geschmorte Rinderbäckchen in Speck-Perlzwiebel-Jus und Kartoffelpüree, Kalbsleber vom Grill mit Himbeer-Balsamico-Jus, Rotweinschalotten und gebratene junge Kartoffel oder – ein Dauerbrenner bei Gästen – Krustenbraten vom Strohschwein mit Dunkelbiersoße.“
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.