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Zuckerguss
19.08.2016

Die größten Fans der Marmeladen sind die Kinder

Uschi Faulhaber füllt die Pfirsich-Nekarinen-Marmelade in die Weckgläser. Die werden erst einmal umgedreht, so sind sie später lange haltbar.
2 Bilder
Uschi Faulhaber füllt die Pfirsich-Nekarinen-Marmelade in die Weckgläser. Die werden erst einmal umgedreht, so sind sie später lange haltbar.

Uschi Faulhaber kreiert ihre eigenen Rezepte. Ein Favorit ist ihr Weinbergpfirsich-Nektarinen-Aufstrich

Erdbeer-Vanille-Konfitüre, Brombeergelee oder lieber Orangen-Vanille-Fruchtaufstrich? Die vielfältige Auswahl an selbst gemachten Kreationen ist riesig: Uschi Faulhaber zaubert diese leckeren Rezepte. Ein saisonaler Favorit ist der Weinbergpfirsich-Nektarinen-Aufstrich – wie der zubereitet wird und welche Tipps und Tricks es gibt, weiß die 57-jährige Diedorferin. Das Rezept hat sie für das neue Heft „Zuckerguss“ eingereicht.

„Ich experimentiere und probiere gerne verschiedene Kombinationen aus“, sagt Uschi Faulhaber, die auch regelmäßig Torten backt und diese mit aufwendigen Verzierungen verschönert. Intensiv begonnen mit Backen und Kochen habe sie, als sie vor 36 Jahren ihren Mann geheiratet hat. Seit diesem Zeitpunkt schreibt Faulhaber eigene Rezepte und kreiert nach Lust und Laune.

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