Eine Cocktailbar auf Rädern
Bei der zweiten Ausgabe des Street Food Festivals in Gersthofen gibt es 27 Imbissstände: Die Besucher stehen Schlange, um von schwarzem Eis oder gezupftem Wasserbüffelfleisch zu probieren.
Inmitten von Baumstriezel, gezupftem Wasserbüffelfleisch und Spiralkartoffeln mixt Curman Marian Claudiu seine Cocktails. Seine Theke steht dabei auf Rädern: Der Ulmer hat seinen rot-weißen VW-Bulli, Typ 2, zur mobilen Bar umbauen lassen. Neben Claudiu bieten 26 Imbisswagen und -stände eine kulinarische Vielfalt bei der Gersthofer Ausgabe des Schlemmerfest-Street-Food-Festivals.
„Man braucht schon eine Auswahl, um die Besucher nicht zu langweilen“, meint Eric Simanowski, Veranstalter und Organisator des Festivals. Gemeinsam mit seinem Team von Xclusive Events aus Meitingen stellt er in ganz Südbayern 18 Schlemmerfeste auf die Beine – von Nürnberg bis zum Bodensee, von Heilbronn bis Passau.
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