Er braut ein neues Bio-Bier für das Herzstück in Horgau
Es ist das erste biologische Bier aus dem Augsburger Land. Wer will kann jetzt darüber abstimmen, wie es einmal aussehen soll.
Große Industrie-Maschinen sucht man in der kleinen Ein-Mann-Brauerei in Adelsried vergebens. Jeden Schritt zum fertigen Bier macht Anton Rittel hier selbst. Vom ersten Sud bis zur Abfüllung. Jetzt will er das erste Bio-Bier im Landkreis anbieten. Zu kaufen wird es im neuen Regionalmarkt Herzstück in Horgau sein. Dahinter steckt ein besonderes Konzept.
Die Produkte, die später im geplanten Dorfladen Herzstück in Horgau angeboten werden sollen, sind allesamt bio und kommen überwiegend aus der Region. Außerdem soll es ein Café und eine Wirtschaft geben. Und nun auch Bio-Bier.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.