Bäcker Zott schaltet alle Öfen aus
Nach dem Tod des Seniorchefs zieht das Traditionsunternehmen in Fischach die Konsequenzen. Es gibt aber einen kleinen Hoffnungsschimmer.
Seit mehr als 100 Jahren steht der Name für frische Backwaren und Kunden aus dem gesamten Umland fanden den Weg nach Fischach. Doch diese Ära neigt sich nun dem Ende zu. Die Bäckerei Zott, das Aushängeschild für Backwaren aller Art im Ortszentrum Fischach, schließt im April ihre Türen.
Ausschlaggebend für den schweren Schritt waren – neben persönlichen und personellen Gründen – vor allem der Tod des Seniorchefs Gerhard Zott. „Sollte sich die aktuelle Situation jedoch verbessern, kann der Betrieb kurzfristig jederzeit aktiviert werden“, sagt dazu Harald Zott.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.