Frischer Fisch frisch auf den Tisch
Spezialitäten aus der Pfanne und der Räucherkammer kommen bei den vielen Besuchern der Meitinger Fischer bestens an
Ein fester Termin im Jahreskalender des Meitinger Fischervereins ist das jährliche, traditionelle Fischerfest des Vereins unter den schattenspendenden Bäumen im Garten am Vereinsheim beim Ostendorfer Lechspitz. Seit vielen Jahren fahren, laufen und radeln die Freunde der frisch angerichteten Fischspeisen in die Lechauen, um sich dort mit Spezialitäten aus der Fischerküche des Vereins verwöhnen zu lassen.
Das umfangreiche Speisenangebot reichte heuer wieder von gebackenem Saibling über Fischpflanzerln und Karpfenchips bis zu Spezialitäten aus der Räucherkammer. Die Veranstaltung wurde vor über zwei Jahrzehnten vom damaligen Vorsitzenden Herbert Schosser ins Leben gerufen und ist seit dieser Zeit ein fester Bestandteil im Terminkalender der Petrijünger.
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