Geheimrezept: Gebackene Lammhaxe für 4 Personen
Dieses leckere Rezept hat uns die Wirtsfamilie Eden vom Gersthofer Peterhof empfohlen.
Zutaten für die gebackene Lammhaxe mit Ratatouille-Gemüse und Butterkartoffeln
4 Hintere Haxen vom Weidelamm,
ein Stück Sellerie, Lauch, 1 Karotte, 1 Knoblauchzehe.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.