Kinder kochen, Eltern essen
„Auf die Schürzen, fertig los“, hieß es dieses Jahr beim Kinderferienprogramm des Vereins Nogent-Gersthofen. Acht Kinder zwischen 6 und 8 Jahren hatten viel Spaß in der Schulküche der Anna-Pröll-Mittelschule und konnten ihre Eltern später mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen: selbst gemachte Limonade, Erdbeersorbet, kleine Quiches mit Zwiebeln Speck, Spinat und Schmand, selbstgebackene Crêpes und noch einiges mehr standen am Ende auf der Speisekarte. Die Kinder hatten dafür mehrere Stunden lang zusammen mit fünf Betreuern vom Verein Nogent-Gersthofen geschnitten, gerührt, gebraten und gebacken. (AL)
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.